▶ Капли Сота

Мы переходим на новый сайт www.KapliSota.com.

Saturday, January 25, 2014

Помилуй Господи Украину!


Сейчас мы живем в такое время, что каждый из нас знает, что если сам Господь Бог не проявит свою милость к нам, то мы даже себе не представляем что нам ждать дальше.

Многие из нас взвывали к Богу как написано в  Священом Писании 2-е Паралипоменон  7:14 «и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их».

В этом стихе Господь дает нам обетования, в котором мы сейчас больше всего нуждаемся как народ. Но перед тем как Он исполнит нам это обетование, Господь требует, чтобы мы сначала сделали четыре действия.


1.       Смирится. Нам нужно смириться перед Богом! Нам нужно вопиять к Богу, чтобы Он смирил нас. Смирил всю страну. Дал нам покаяния за то, что мы не святили Его Святое имя.
«который именуется именем Моим» Может истинно смирится перед Богом тот кто знает Бога, кто поклоняется в духе и истине пред Богом. Если кто-то не видит в нас Господа, то нам нужно вопиять к Богу чтобы Он помиловал нас и дал в сердца наши Свое имя.

2.      Молиться.  Когда  Он сам вложит в наши уста молитву и даст искреннее желание молиться Ему, тогда наши молитвы не будут мерзостью пред нашим Господом Богом.

3.      Взыщут лица Моего. Нам необходимо искать лица Господа. Проверять свою жизнь, на самом ли деле наша жизнь соответствует истинному христианину. Нам нужно проверить, каждое свое побуждение, намерение, действие, наши слова и мысли, не огорчают ли они лицо нашего Создателя, и не заставляют ли Его скорбеть.

4.      Обратятся от худых путей своих. Если мы РЕШИТЕЛЬНО  оставим свои худые пути, то есть все наши греховные действия и станем на путь Библейский то Господь обещает нам, что даст большее того в чем  мы сейчас особо нуждаемся.

1.       Я услышу с неба. Господь говорит, что Он услышит нас, если каждый из нас  эти четыре действия  реализует в своей  жизни. Наши молитвы больше не будут мерзостью перед Ним.

2.      Прощу грехи их. Господь Бог обещает простить нас. Это обещание настолько великое, что не важно где мы сейчас находимся, давайте откроем Священное Писание и прочитаем 2-е Паралипоменон  7:14 и будем смиряться, молиться, искать лица Господа и оставим свои худые пути.

3.      Исцелю землю. Призываю не только каждого жителя Украины, но и всех со всего мира, кто знает в каком состоянии сейчас находится наша страна, сделать то, что Господь хочет от нас, чтобы Он исцелил нашу землю, ради себя и своих родных и близких, ради своего города, ради всей страны.

No comments:

Post a Comment